Chequey :
Bobadilla Riquelme, Francisca
Chequey : cuelga de marisco ahumado. - Santiago : Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020 - 149 p.
Tesis presentada a la Facultad de Diseño de la Universidad del Desarrollo para optar al título profesional de Diseñador para proyectos aplicados. Proyecto de diseño que entrega información, servicio y solución sustentable a las necesidades que existen en los productos tradicionales de Chiloé.
Incluye bibliografía y anexos.
ALIMENTOS
COSTUMBRES
DISEÑO DE PRODUCTOS
1401S
CHILOE
DIS B663c 2020
Chequey : cuelga de marisco ahumado. - Santiago : Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020 - 149 p.
Tesis presentada a la Facultad de Diseño de la Universidad del Desarrollo para optar al título profesional de Diseñador para proyectos aplicados. Proyecto de diseño que entrega información, servicio y solución sustentable a las necesidades que existen en los productos tradicionales de Chiloé.
Incluye bibliografía y anexos.
ALIMENTOS
COSTUMBRES
DISEÑO DE PRODUCTOS
1401S
CHILOE
DIS B663c 2020