Desarrollo de una propuesta de mejora continua para incrementar el OEE de una línea de producción de cápsulas de complex para vinos, mediante la eliminación de desperdicios /
Language: es Publication details: Santiago : Universidad del Desarrollo. Facultad de Ingeniería, 2016Description: 126 p. : 1 disco compactoSubject(s): GESTION DE LA PRODUCCION | INDUSTRIA VITIVINICOLA | DIRECCION ESTRATEGICA | NEGOCIOS | EFICACIA | 070002SDDC classification: INCI MIIS B786d 2016Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Memoria / Tesis | S Resb Colección Reserva | MTM | INCI MIIS B786d 2016 (Browse shelf(Opens below)) | c.1 | Available | SM005962 | ||
Cd Rom | S Resb Colección Reserva | CDR | CD INCI MIIS 51925 (Browse shelf(Opens below)) | c.2 | Available | SC007375 |
Total holds: 0
Proyecto presentado para optar al grado académico de Magíster en Ingeniería Industrial y de Sistemas
There are no comments on this title.