Chequey : cuelga de marisco ahumado.

By: Bobadilla Riquelme, FranciscaContributor(s): Donoso, Mariana [profesor guía] | Urban, Allan [profesor guía]Language: Spanish Publication details: Santiago : Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020Description: 149 pSubject(s): ALIMENTOS | COSTUMBRES | DISEÑO DE PRODUCTOS | 1401S | CHILOEDDC classification: DIS B663c 2020 Online resources: Texto completo restringido
List(s) this item appears in: Tesis 2020-2021 SCL | Tesis Diseño SCL
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis presentada a la Facultad de Diseño de la Universidad del Desarrollo para optar al título profesional de Diseñador para proyectos aplicados.

Proyecto de diseño que entrega información, servicio y solución sustentable a las necesidades que existen en los productos tradicionales de Chiloé.

Incluye bibliografía y anexos.

There are no comments on this title.

to post a comment.