Propuesta de un modelo de emprendimiento regional. Un restobar con producción propia de cerveza

By: Baquedano Araneda, AxelContributor(s): Varas, Mauricio [profesor guía] | Valdés González, Héctor [profesor guía]Language: es Publication details: Concepción : Universidad del Desarrollo. Facultad de Ingeniería, 2020Description: 68 h. : grafsSubject(s): 070002C | Emprendimiento | Canales de distribución | Gestión estratégica | Cerveza artesanal | Modelo de negociosOnline resources: Texto completo
List(s) this item appears in: MIIS Tesis 2016-2021 CCP
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis presentada a la Facultad de Ingeniería de la Universidad del Desarrollo para optar a grado académico de Magíster en Ingeniería Industrial y de Sistemas.

Incluye referencias bibliográficas y anexo.

There are no comments on this title.

to post a comment.